6 mai 2009
Tarte fine brocolis et chèvre
Pour 4pers:
1pâte brisée
100g de lardons
1bûche de chèvre
100g de créme fraîche
1c à soupe de moutarde
350g de brocolis
Cuire les brocolis dans un grand volume d'eau salée avec une pincée de bicarbonate de soude(pour qu'ils reste bien vert).
Une fois cuit, les rafraîchir sous l'eau froide et réserver.
Etaler la pâte finement sur une plaque à pizza. Dans un bol mélanger la crème ,la moutarde,saler et poivrer.
Garnir la pâte du mélange crème/moutarde,puis ajouter des petits bouquets de brocolis ,les lardons et la bûche de chèvre émiéttée. Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20min.
Voila une façon originale de faire manger des légumes aux enfants.
En fin de cuisson j'ajoute de l'huile piquante à pizza!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires