750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
13 mai 2009

Mousse chocolat au gingembre confit

PICT0266Pour 4 pers:

  • 150g de chocolat noir

  • 50g de gingembre confit

  • 4 oeufs

  • 2 c à soupe de sucre

Faire fondre le chocolat au micro ondes.Séparer les blancs des  jaunes.

Couper finement le gingembre,l'incoporer aux jaunes ainsi que le sucre.

Monter les blancs en neige trés ferme.

Ajouter le chocolat fondu au mélange sucre /oeufs.

Incorporer délicatement les blancs en neige.

Mettre dans des verres et mettre au frais au moins 5h.

Il ne reste plus qu'a racler le fond du plat avec le doigt.(pour les plus gourmand).

PICT0268

Publicité
Commentaires
C
Ce doit être un délice !
C
Hmmm, une bonne idée pour une soirée en amoureux si je ne m'abuse ;)
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité