• Pour 4 pers:

  • 500g de blancs de poulet

  • 2gousses d'ail

  • 1 c à soupe de gingembre frais(ou en poudre)

  • de l'huile d'olive

  • 1 c à soupe d'épice cajun

  • 2 petite carottes

  • 1 boîte de tomates pelées en dés

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • sel et poivre

Découper les blancs de poulet en laniéres et les faire mariner dans l'huile d'olive.

Ajouter l'ail peler et hacher puis le gingembre.Salergingembre.Saler et poivrer.

Mettre au frais pendant 2 heures.

Éplucher les carottes,les tailler en dés.

Une fois le poulet mariner,le faire dorer légérement dans une cocotte,sans la marinade,au bout de quelque minute ajouter les carottes.

Dans la tajine(un plat fera trés bien l'affaire) mettre les tomates pelées,ajouter le poulet dessus,enfin émietté le cube de bouillon de volaille.

Mettre au four préchauffé à 18O°c pendant 20min à couvert,puis terminer la cuisson sans le couvercle pendant 10min

afin que le jus réduise.

Servir avec de la semoule ou des frites de panais.

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