Macarons au speculoos
Un grand merci à Claude(elle se reconnaîtra!!!!),pour m'avoir convaincue d'essayer la pâte de speculoos.
C'est un régal.Hummmmmmrégal.Hummmmmm!!!!!!!!!!!!!!
Pour une douzaine de pièces:
50 g de poudre d'amande
75g sucre glace
2 blancs d'oeufs
de la pâte de spéculoos
Mélanger le sucre et la poudre d'amande,de façon a obtenir un mélange trés fluide.
Battre les blancs en neige ferme,ajouter une pincée de sucre semoule à la fin.
Incoporer trés trés délicatement les blancs au sucre glace et amande.
Préchauffer le four à 180°c.
Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé,y déposer des noisettes de pâte à intervalle régulier.
C'est encore mieux avec une poche à douille!!!!!!!!!(moi je n'en ai pas)
Mettre à cuire 10min.
Laisser refroidir sur une grille.
Une fois les coques refroidies,tartiner de crème aux spéculoos.
Conserver au frais dans une boîte hérmétique.
Oui ils ne ressemble pas à ceux du commerce, mais le goût est là!