• C'est fait,les meubles sont posés,le plan de travail installé.Il manque un peu de placo,un peu de peinture mais je peux cuisiner.

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  • Pour 4 pers:

  • 1 selle d'agneau environ 600g

  • 1 petit bouquet de basilic

  • 2 c à soupe de moutarde

  • 2 courgettes

  • 2 tomates

  • 1 gousse d'ail

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Commencer par préparer les tians.Laver les tomates et le courgettes.

Éplucher et émincer l'ail.Couper le plus finement possible les courgettes en rondelles ainsi que les tomates.

Dans un plat allant au four,alterner une rangée de courgette,puis une de tomate,jusqu'à épuisement des ingrédients.

Saler ,poivrer,saupoudrer d'ail et arroser d'huile d'olive.Mettred'olive.Mettre au four 30min à 180°c.

Pour la viande,éffeuiller le basilic et mélanger à la moutarde.Badigonnermoutarde.Badigonner la selle avec le mélange.

Dans une cocotte mettre de l'huile d'olive à chauffer et  rôtir à couvert la selle pendant 15min(si on aime l'agneau rosé,plus si on préfére plus cuit).

En fin de cuisson,déglacer avec un verre d'eau les sucs ou un verre de vin blanc par exemple,afin de faire une sauce.

Au moment de servir,découper la selle en tranche arroser de sauce et accompagner des tians.

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