12 juin 2009
Guacamol de fèves,cumin et chorizo craquant
- Pour 4 pers:
- 400g de fèves écossées
- 1/2 chorizo
- 1 gousse d'ail
- 1 c à café de cumin en poudre
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- sel et poivre
Détailler le chorizo en fines rondelles et le faire sécher au four sous le grill.
Ébouillanter les fèves dans l'eau salée 2 min,rafraîchir sous l'eau froide.
Enlever la peau des fèves.Mettrefèves.Mettre à chauffer 1/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon.
Remettre les fèves à cuire 7min.Mixer finement les fèves avec l'ail pelée.
Assaisonner avec du sel ,du poivre et le cumin.Ajoutercumin.Ajouter un peu de bouillon de légume si besoin,afin d'obtenir une texture onctueuse.
Servir froid avec les chips de chorizo et du pain grillé.
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