750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 279
12 juin 2009

Guacamol de fèves,cumin et chorizo craquant

  • Pour 4 pers:
  • 400g de fèves écosséesPICT0309
  • 1/2 chorizo
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à café de cumin en poudre
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • sel et poivre

Détailler le chorizo en fines rondelles et le faire sécher au four sous le grill.

Ébouillanter les fèves dans l'eau salée 2 min,rafraîchir sous l'eau froide.

Enlever la peau des fèves.Mettrefèves.Mettre à chauffer 1/4 de litre d'eau avec le cube de bouillon.

Remettre les fèves à cuire 7min.Mixer finement les fèves avec l'ail pelée.

Assaisonner avec du sel ,du poivre et le cumin.Ajoutercumin.Ajouter un peu de bouillon de légume si besoin,afin d'obtenir une texture onctueuse.

Servir froid avec les chips de chorizo et du pain grillé.

PICT0311

Publicité
Commentaires
C
ça change, en plus j'adore les fèves !
S
Ca c'est une recette qui me plais bien pour un apéritif qui étonnera mes convives: je note cette recette !!!
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité