750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 268
14 août 2009

Panna cotta au basilic

  • Pour 6 pers:
  • 50cl de crème liquide
  • 60g de sucre
  • 20 feuilles de basilic
  • 2g d'agar-agar

Faire bouillir la crème avec le sucre et les feuilles de basilic.Couvrer et laisser infuser 15 min.

Retirer le basilic.Remettre la crème sur le feu ajouter l'agar-agar et faire cuire 2 min sans cesser de remuer.

Mettre dans des ramequins,laisser refroidir avant de mettre au frais au moins 4 heures.

PICT0463

Publicité
Commentaires
L
Une bonne idee pour des verrines originales a l heure de l apero !
C
je n'oublie pas les saveurs du sud chéres à mon coeur, j'essairais ton panna cotta avec plaisir
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité