15 août 2009
Taboulé au poulet
- Pour 6 pers:
- 250 g de semoule
- 2 citrons
- 2 blanc de poulet
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 1 beau bouquet de persil
- sel et poivre
Commencer par découper la viande en petit dés.Mettre à cuire dans une poéle avec 1 c à soupe d'huile d'olive ,l'ail écrasée et la branche de thym.Les blancs de poulet doivent rester moèlleux.Réserver.
Tailler les légumes en petit dés.Dans une casserole d'eau ,mettre les légumes avec du sel ,mettre à cuire 5 min aprés ébullition.Rafraîchir et réserver.
Rincer la semoule,puis arroser de 3 c à soupe d'huile d'olive,saler et poivrer.Faire bouillir 40 cl d'eau,et faire gonfler la semoule,ajouter ensuite le jus des citrons.Une fois la semoule refroidie,ajouter les légumes et le poulet.
Ciseler finement le persil et l'ajouter à la semoule.Rectifier l'assaisonnement en ajoutant de l'huile d'olive.
Servir bien frais.
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