750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
31 août 2009

Compote de pommes et spéculoos

Compote de pommes et spéculoos
Pour 4 pers: 600 g de pommes le jus d'un demi citron 50 g de spéculoos 1/2 verre d'eau Epépiner les pommes,arroser du jus de citron.Dans une casserole,cuire les pommes à feu doux avec l'eau,compter 10 min de cuisson environ. Pendant ce temps,broyer les...
Publicité
30 août 2009

Pâte de pomme à la cannelle

Pâte de pomme à la cannelle
Pour une trentaine de cubes: 500 g de pommes 2 feuilles de gélatine 1 sachet de vitpris 1 bâton de cannelle 1 jus de citron du sucre en poudre Laver et épépiner les pommes,conserver la peau.Dans une casserole,faire compoter les pommes avec le jus de citron...
24 août 2009

Macarons: essai n°2

Macarons: essai n°2
Pour 30 coques environs: 75 g de sucre glace 75 g de poudre d'amande 60 g de blancs d'oeufs 1 c à café de sucre en poudre 70 g de sucre en poudre +20 g d'eau Préparer un sirop avec le sucre + l'eau,monter environ à 120°c,pendant ce temps monter 30 g de...
21 août 2009

Saumon mariné à l'aneth

Saumon mariné à l'aneth
Pour 4 pers: 4 pavés de saumon 3 c à soupe de gros sel 3 c à soupe de sucre 1 c à soupe de poivre en grain 3 c à soupe d'aneth 1c à soupe de vodka Dans un mortier broyer avec un pilon le sel,le sucre,le poivre.Ajouter ensuite l'aneth. Déposer un film...
17 août 2009

Pesto italien

Pesto italien
Pour 250 g de sauce: 1 beau bouquet de basilic 2 gousses d'ail 60 g de pignons de pin 40 g de parmesan 30 cl d'huile d'olive Dans un blendeur mettre le basilic ,l'ail épluchée,ajouter un peu d'huile d'olive et mixer. Ajouter les pignons ,le fromage et...
Publicité
15 août 2009

Taboulé au poulet

Taboulé au poulet
Pour 6 pers: 250 g de semoule 2 citrons 2 blanc de poulet 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 carotte 1 courgette 1 poivron rouge 4 c à soupe d'huile d'olive 1 beau bouquet de persil sel et poivre Commencer par découper la viande en petit dés.Mettre à...
14 août 2009

Panna cotta au basilic

Panna cotta au basilic
Pour 6 pers: 50cl de crème liquide 60g de sucre 20 feuilles de basilic 2g d'agar-agar Faire bouillir la crème avec le sucre et les feuilles de basilic.Couvrer et laisser infuser 15 min. Retirer le basilic.Remettre la crème sur le feu ajouter l'agar-agar...
13 août 2009

Mini clafoutis courgette et parmesan

Mini clafoutis courgette et parmesan
Pour 12 mini clafoutis: 300 g de courgette 40 g de parmesan 1 gousse d'ail 1 c à soupe de farine 2 oeufs 25 cl de crème liquide 1 c à café d'huile d'olive Détailler les courgettes en dés,les faire revenir 5 min dans l'huile d'olive ,ajouter la gousse...
6 août 2009

Cake au thon à la tomate

Cake au thon à la tomate
Pour 6 pers: 120 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 g d'emmental râpé 2 boîte de thon à la tomate(environ 200g de thon) 12 cl de lait 10 cl d'huile d'olive sel et poivre Battre les oeufs avec le lait.Dans un saladier mélanger la farine,la levure...
Publicité
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité