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A la Noah de coco
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1 septembre 2009

Coulis de tomate(aïe,aïe,aïe......)

  • Pour 1 litre et demi de sauce:
  • 2 kg de tomate
  • 1 poivron vert
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 piment antillais
  • 2 c à soupe de sucre
  • 3 c à soupe d'huile d'olive

Porter de l'eau à ébullition,plonger les tomates 15 sec,rafraîchir et enlever la peau.

Détailler le poivron égrainé en cube ainsi que le céléri et le piment.

Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer le poivron et le céleri environ 10 min.Ajouter les tomates concassées et le piment,faire cuire 20 min avec le sucre en poudre,saler.Mixer le coulis obtenu et remettre à cuire 5 min pour faire réduire la sauce.Si comme moi vous avez mis trop de piment,ajouter au moment  de la dégustation un peu de lait de coco.

J'ai mis le coulis en bocal et stériliser 20 min.

Excellent avec des beignets d'aubergines.PICT0520

Dans les jardins on trouve de tout!!!!!!la plus grosse tomate pèse 638 g et la plus petite seulement1 g.

PICT0522

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