750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 279
16 septembre 2009

Velouté de brocolis,moules craquantes au piment d'espelette

  • Pour 4 pers:                                                   
  • 500 g de brocolis
  • 2 petites pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 32 moules surgelés
  • 1 oeuf
  • 2 c à soupe de farine
  • 10 biscuit apéro ( tuc)
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • sel et poivre
  • piment d'espelette (selon votre goût)
  • 1 c à café de bicarbonate alimentaire

  Commencer par éplucher les pommes de terre et laver les légumes. Mettre à cuire dans une casserole rempli d'eau avec le bouillon de légumes ,le bicarbonate et du poivre.

  Pendant ce temps,réduire les biscuits apéritif en miette, réserver dans une assiette. Dans un bol battre l'oeuf avec du piment d'espelette. Paner les moules:passer successivement les moules dans la farine puis l'oeuf et enfin dans les miettes de gâteau, déposer sur une plaque allant au four.

  Mixer les légumes avec un peu de bouillon,réctifier l'assaisonnement. Mettre les moules sous le grill 5 min le temps quelles prennent une jolie couleur. Dans une assiette creuse déposer une bonne louche de velouté , au centre mettre une cuillère de crème fraîche et déposer tout au autour 8 moules craquantes.

    PICT0550               

            

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité