750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 281
16 janvier 2012

Brownie chocolat et noix

Pour 6 pers:

  • 200 g de chocolat noir
  • 70 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 demi sachet de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • une belle poignée de cerneaux de noix
Tapisser un moule rectangle de papier sulfurisé pour facilité le démoulage,faire fondre le beurre au micro- ondes et mélanger avec le sucre.
Ajouter la farine ,les oeufs et pour terminer la levure.
Au bain marie faire fondre le chocolat et mélanger à la préparation précédente.
Mettre dans le moule et cuire à 180°c pendant 25 min ,vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau,je préfère le brownie juste cuit.
Je l'ai servi avec une crème anglaise à la fève tonka.
DSC00601                              DSC00603
Publicité
Commentaires
K
un grand classique terriblement bon.
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité