Pour 4 pers:

pour les beignets 

  • 4 escalopes de poulet
  • 1oeuf
  • 100 g de corn flaks
  • 1 c à café de paprika
  • le jus d'un citron
  • 1 c à soupe de sauce soja     

 pour la purée           

  • 4OO g de carottes
  • 2 belles pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c à soupe de curcuma
  • 20 g de beurre salé


Découper le poulet en petit morceau et le faire mariner avec le jus du citron et la sauce soja,ajouter une pincée de sucre.

Emiétter les corn flaks et ajoutez y le paprika.Dans une assiette creuse battre l'oeuf et déposer les morceaux de poulet puis les roulés dans les céréales,déposer dans un plat allant au four,je préfère éviter le bain d'huile quand je peux faire autrement.


Eplucher les légumes et mettre à cuire dans un grand volume d'eau avec le bouillon de volaille,une fois cuit,réduire en purée en ajoutant le beurre et le curcuma ,réctifier l'assaisonement si besoin.

Préchauffer le four à 180°,cuire les beignets pendant environ 12 min ,le poulet doit rester moelleux.


                                   DSC00610