6 février 2012
Pastilla de confit de canard
Pour 2 pers:
- 2 cuisses de confit de canard
- 4 feuilles de bricks
- 50 g d'amandes hachées
- 1 oignon
- 25 g de beurre
- 2 pincée de ras el hanout
- sucre glace
- cannelle
- 2 oeufs
Éplucher et émincer l'oignon,faire suer 5 min dans un peu de gras de canard, ajouter les amandes,réserver.
Effilocher la chair des cuisses de canard,j'ai garder la peau, bien grillé dans une salade c'est un régal.Mélanger la viande avec l'oignon,les amandes,les épices et les oeufs.Saler peu ,le confit étant dèja très salé.Faire fondre le beurre dans une casserole .Dans un moule beurrer,tapisser d'une première feuille de brick,badigeonner de beurre fondu et ajouter une deuxième feuille ,beurrer encore.Les feuilles doivent dépasser des moules,remplir de farce et rabattre les feuilles ,bien fermer et beurrer encore.Cuire à four chaud pendant 20 min à 210°C.A la sortie du four laisser reposer 10 min,puis démouler,saupoudrer de sucre glace et cannelle.
Servir avec une petite salade.
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