750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 279
6 février 2012

Pastilla de confit de canard

Pour 2 pers:

  • 2 cuisses de confit de canard
  • 4 feuilles de bricks
  • 50 g d'amandes hachées
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • 2 pincée de ras el hanout
  • sucre glace
  • cannelle
  • 2 oeufs
Éplucher et émincer l'oignon,faire suer 5 min dans un peu de gras de canard, ajouter les amandes,réserver.

Effilocher la chair des cuisses de canard,j'ai garder la peau, bien grillé dans une salade c'est un régal.Mélanger la viande avec l'oignon,les amandes,les épices et les oeufs.Saler peu ,le confit étant dèja très salé.Faire fondre le beurre dans une casserole .Dans un moule beurrer,tapisser d'une première feuille de brick,badigeonner de beurre fondu et ajouter une deuxième feuille ,beurrer encore.Les feuilles doivent dépasser des moules,remplir de farce et rabattre les feuilles ,bien fermer et beurrer encore.Cuire à four chaud pendant 20 min à 210°C.A la sortie du four laisser reposer 10 min,puis démouler,saupoudrer de sucre glace et cannelle.
Servir avec une petite salade.


                                       DSC00635
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité