750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 279
10 février 2012

Tarte poireaux lardons

Pour 6 pers:

  • 1 pâte brisée
  • 600 g de blanc de poireaux
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 60 g de gruyère râpe
  • 1 c à soupe de fécule
  • 100 g de lardons fumé
  • sel et poivre
  • 25 g de beurre
Préchauffer le four à 200°c.

Nettoyer les blancs de poireaux et émincez- les,faire fondre le beurre dans une sauteuse et mettre à cuire les poireaux à feu doux 15 min.Battre les oeufs puis ajouter la crème ,fouetter de nouveau.Étaler la pâte dans un moule à tarte ,réserver.
Mélanger les poireaux avec les oeufs ,ajouter le gruyère,les lardons ,la fécule ,le sel et le poivre,verser sur la pâte uniformément.
Cuire 30 min,déguster chaud ou tiède avec une petite salade verte.Voila une façon différente de faire apprécier les légumes aux enfants.

                              DSC00640









                              DSC00641

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité