750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
19 février 2012

Tartelette aux carambars et fleur de sel

Pour 3 tartelettes:

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 10 cl de crème liquide
  • 12 carambars
  • 1 pincée de fleur de sel

Préchauffer le four à 180°c.Dérouler la pâte à tarte et froncer 3 petits moules à tarte,piquer la pâte de quelques coup de fourchettes.

Cuire 15 min .Pendant ce temps dans une casserole faire fondre à feu doux les carambars dans la crème liquide,le caramel va 
napper la cuillère,ajouter la fleur de sel.

Sortir les fonds de tarte du four une fois cuit et verser le caramel dessus.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.


                                  DSC00662
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité