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A la Noah de coco
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20 février 2012

Coquillette façon risotto au pesto de roquette et petite brochette de langoustine

Pour 4 pers:

  • 400 g de coquillette
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 30 g de parmesan
  • 12 langoustines
  • 5 cl de crème
  • 30 de pesto de roquette (ou de basilic ça marche bien aussi.........)
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparer le bouillon de volaille avec 25 cl d'eau et cube,réserver sur le feu.

Décortiquer les langoustines ,confectionner les petites brochettes,réserver.

Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive à chauffer,ajouter les coquillettes et enrober les de matière grasse,puis ajouter une louche de bouillon,mélanger jusqu'a ce que le liquide soit absorbé,renouveler l'opération .La cuisson des pâtes prends environ 15 min.

A la fin de la cuisson ajouter aux pates le parmesan râpé,la crème et le pesto de roquette ,arrêter le feu ,couvrer et laisser reposer 5 min.(la recette du pesto a été publié il y a  quelques jours)

Poêler 2 min les brochettes de langoustines.

Disposer le "coquillosotto" dans une assiette,déposer dessus la brochette de langoustine.Râper quelques copeaux de parmesan pour la déco.




                                            DSC00665


                          
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Commentaires
M
une petite merveille!
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