20 février 2012
Coquillette façon risotto au pesto de roquette et petite brochette de langoustine
Pour 4 pers:
- 400 g de coquillette
- 25 cl de bouillon de volaille
- 30 g de parmesan
- 12 langoustines
- 5 cl de crème
- 30 de pesto de roquette (ou de basilic ça marche bien aussi.........)
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparer le bouillon de volaille avec 25 cl d'eau et cube,réserver sur le feu.
Décortiquer les langoustines ,confectionner les petites brochettes,réserver.
Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive à chauffer,ajouter les coquillettes et enrober les de matière grasse,puis ajouter une louche de bouillon,mélanger jusqu'a ce que le liquide soit absorbé,renouveler l'opération .La cuisson des pâtes prends environ 15 min.
A la fin de la cuisson ajouter aux pates le parmesan râpé,la crème et le pesto de roquette ,arrêter le feu ,couvrer et laisser reposer 5 min.(la recette du pesto a été publié il y a quelques jours)
Poêler 2 min les brochettes de langoustines.
Disposer le "coquillosotto" dans une assiette,déposer dessus la brochette de langoustine.Râper quelques copeaux de parmesan pour la déco.
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