750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 268
21 février 2012

Mouillette de thon,oeufs cocotte à la vache rigolote

Pour 2 pers:

  • 2 oeufs
  • 3 portions de fromage fondu
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de thon en boite
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • herbes de provence
  • 1 c à soupe de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • 2 tranches de pain 
Commencer par préparer les mouillettes:dans un saladier ,mélanger le thon égoutté avec la crème fraîche,les herbes de provence,le parmesan,du sel et du poivre.Détailler des mouillettes dans le pain et tartiner du mélange au thon.Réserver sur une plaque allant au four.

Mélanger le fromage fondu avec la crème liquide ,poivrer.

Beurrer 2 ramequins,déposer un peu de mélange au fromage puis casser un oeuf dessus.

Préchauffer le four à 200°c.Déposer les ramequins dans un grand plat ,ajouter de l'eau chaude à mi-hauteur pour faire un bain marie.
Cuire 6 à 8 min,surveiller bien la cuisson ,le blanc doit être juste pris et le jaune coulant.Mettre les mouillettes sous le grill quelques instants.Servir un ramequin accompagné de 3 mouillettes et une petite salade.


                              DSC00668
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité