Pour 4 pers:

  • 3 filets de poulet
  • 1 échalote
  • 30 g de beurre
  • 2 c à soupe de moutarde
  • 1 c à soupe de graine de moutarde
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 20 cl de crème liquide
  • 5 cl de cognac
  • sel et poivre
Hacher au couteau les filets de poulet.
Émincer l'échalote et la faire suer dans 10 g de beurre,déglacer avec le cognac et faire réduire,ajouter la crème et les graines de moutarde ainsi que la moutarde.
Dans une casserole faire fondre le reste du beurre.

Sur une planche disposer une feuille de pâte filo et enduire de beurre fondu,déposer par dessus une deuxième feuille de pâte à filo,remettre du beurre fondu et faire de même avec encore 2 autres feuilles.Découper en deux et garnir de poulet haché mélanger à la sauce moutarde.Déposer une ligne de poulet sur l'un des cotés de la pâte filo et rouler,déposer sur une plaque de cuisson.Recommencer cette opération avec le reste de pâte à filo et le poulet.

Préchauffer le four à 180°c et cuire environ 20 min.A la sortie du four découper les ficelle en 3 et déposer sur une assiette accompagner de salade verte.

Voila un plat rapide et idéal pour un soir.


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