750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
20 avril 2012

Spaghetti au citron

Pour 4pers:

  • 300 g de spaghetti
  • 1 citron jaune
  • 50 g de fromage philadelphia
  • 25 g de beurre
  • 30 g de parmesan
  • 2 c à soupe de crème
  • sel et poivre
Prélever le zeste du citron et tailler en fines lanières. Faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 min.

Faire fondre le beurre à feu très doux et ajouter le fromage et la crème,saler poivrer.Couper le feu à la première ébullition.Ajouter le jus d'un demi citron et les zestes blanchis.

Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée.Égoutter et servir sur des assiettes chaudes en nappant de la sauce et de parmesan fraîchement râpé.


                                        DSC00734


                                            
                                           
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité