21 avril 2012
Dahl de lentille corail au lait de coco
Pour 4 pers:
- 200 g de lentilles corail
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 c à café de curcuma
- 1 petit piment
- du curry
- 20 cl de lait de coco
- 1 tomate
- 1 c à café de concentré de tomate
- 1 c à café de graines de moutarde
- 20 g de beurre
- sel et poivre
Rincer les lentilles à l'eau froide.Cuire les lentilles dans 50 cl d'eau avec le curcuma.
Pendant ce temps émincer l'échalote et l'ail,concasser grossièrement la tomate épépinée.Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter l'échalotte,l'ail et les graines de moutarde,faire suer 5 min ,ajouter la tomate , lait de coco,le concentré de tomate et cuire encore 5 min à feu doux.
Une fois les lentilles cuite,ajouter du curry (selon votre gout,il faut que se soit assez relevé!!!!!!!!!!!!!!!!!), le piment épépiné et couper très petit.
Au moment se servir,réchauffer à feu doux en ajoutant au lentilles le mélange au lait de coco,rectifié l'assaissonement .
Publicité
Commentaires