Pour 10 macarons:

  • 80 g de chocolat blanc
  • 80 g de crème liquide
  • 50 g de pate de pistache
  • quelques goutte de colorant vert

Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat blanc.

Lisser à la spatule,ajouter la pate de pistache et enfin le colorant.

Mettre au frais avant de garnir les coques. (recette ici)
   


                                DSC00754






DSC00753                Pour 10 macarons caramel au beurre salé(orange sur la photos)
                                                                                               
                                                                                                     50 g de sucre
                                                                                                     30 g de crème
                                                                                                     20 g de beurre
                                                                                                     de la fleur de sel
                                                 
                                                                                            Verser le sucre dans une casserole et préparer un caramel à sec,
                                                                                             lorsqu'il devienne brun ajouter la crème et dissoudre le sucre
                                                                                             cristallisé    ,ajouter enfin le beurre et la fleur de sel.Mettre au frais
                                                                                              avant de garnir les coques.

Il est indispensable de laisser reposer les macarons 24 h avant de déguster.