750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
30 août 2009

Pâte de pomme à la cannelle

Pâte de pomme à la cannelle
Pour une trentaine de cubes: 500 g de pommes 2 feuilles de gélatine 1 sachet de vitpris 1 bâton de cannelle 1 jus de citron du sucre en poudre Laver et épépiner les pommes,conserver la peau.Dans une casserole,faire compoter les pommes avec le jus de citron...
Publicité
24 août 2009

Macarons: essai n°2

Macarons: essai n°2
Pour 30 coques environs: 75 g de sucre glace 75 g de poudre d'amande 60 g de blancs d'oeufs 1 c à café de sucre en poudre 70 g de sucre en poudre +20 g d'eau Préparer un sirop avec le sucre + l'eau,monter environ à 120°c,pendant ce temps monter 30 g de...
24 juillet 2009

Quarte-quart vanillié,pépites de pralinoise

Pour 6 pers: 3 oeufs 150 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre 1 pincée de sel 100 g de pralinoise 1 sachet de sucre vanillié Faire fondre le beurre au micro-onde.Mélanger les oeufs avec le sucre,le sel,le sucre vanillié. Ajouter la farine et le...
23 juillet 2009

Crème caramel façon"bonne maman"

Crème caramel façon"bonne maman"
Pour 6 ramequins: 1/2 litre de lait 7 cl de crème liquide 70g de sucre 1 oeuf entier +4 jaunes 50 g de sucre pour le caramel 1 bâton de canelle Faire bouillir le lait,la crème liquide et la canelle,laisser infuser. Mélanger l'oeuf entier avec les jaunes...
28 mai 2009

cht'iote crème au spéculoos

cht'iote crème au spéculoos
Pour 4 pers: 50 cl de lait 3oeufs 100g de spéculoos 1 c à soupe de miel Mixer les biscuits grossièrement.Dans une jatte battre les oeufs avec le miel ,ajouter le lait. Incorporer les spéculoos,bien mélanger.Préchauffer le four à 180°c. Verser l'appareil...
Publicité
15 mai 2009

Macarons au speculoos

Macarons au  speculoos
Un grand merci à Claude(elle se reconnaîtra!!!!),pour m'avoir convaincue d'essayer la pâte de speculoos. C'est un régal.Hummmmmmrégal.Hummmmmm!!!!!!!!!!!!!! Pour une douzaine de pièces: 50 g de poudre d'amande 75g sucre glace 2 blancs d'oeufs de la pâte...
12 mai 2009

Crème glacée à la nougatine et fève tonka

Crème glacée à la nougatine et fève tonka
Voilà Lyna,16mois qui a été baptisée ce week end.Et moi je récupère la nougatine de la pièce montée. Une glace facile et sans sorbetière. Pour 4 pers: 4 oeufs 2 c à soupe de sucre 150g de nougatine 1 fève tonka 20cl de crème fouettée Séparer les blancs...
8 mai 2009

Soupe de gariguettes et pesto de menthe

Soupe de gariguettes et pesto de menthe
Pour 4 pers: 250g de gariguettes 1 citron jaune 75ml de sirop de sucre de canne 1 petit bouquet de menthe fraîche 1 c à soupe d'huile d'olive Laver et équetter les faises.Mixer finement avec le sirop de sucre de canne et le jus d'un demi citron.Réserver...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité