750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 282
27 septembre 2009

Pressé de foie gras à la joue de boeuf

Pressé de foie gras à la joue de boeuf
Pour une terrine de 500g: 1 lobe de foie gras de canard 150 g de joue de boeuf cuite 6 g de sel 3 g de sucre 1 g de piment d'espelette L 'idéale est d'utiliser un reste de joue de boeuf confite dans une sauce au vin par exemple. Commencer par déveiner...
Publicité
2 septembre 2009

Mini-crumble de tomate cerise caramélisée au chèvre

Mini-crumble de tomate cerise caramélisée au chèvre
Pour 4 mini-ramequins: 200g de tomate cerise 1pincée de sucre 2 c à soupe d'huile d'olive 1 c à soupe vinaigre balsamique 30 g de poudre d'amande 30 g de beurre 3 c à soupe de farine 50 g de chèvre sel et poivre Laver et équetter les tomates,disposer...
15 août 2009

Taboulé au poulet

Taboulé au poulet
Pour 6 pers: 250 g de semoule 2 citrons 2 blanc de poulet 1 gousse d'ail 1 branche de thym 1 carotte 1 courgette 1 poivron rouge 4 c à soupe d'huile d'olive 1 beau bouquet de persil sel et poivre Commencer par découper la viande en petit dés.Mettre à...
6 août 2009

Cake au thon à la tomate

Cake au thon à la tomate
Pour 6 pers: 120 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 100 g d'emmental râpé 2 boîte de thon à la tomate(environ 200g de thon) 12 cl de lait 10 cl d'huile d'olive sel et poivre Battre les oeufs avec le lait.Dans un saladier mélanger la farine,la levure...
6 juillet 2009

Champignons à la grecque

Champignons à la grecque
Pour 4 pers: 500 g de champignons frais le jus d'un citron 50 g de concentré de tomate 2 morceaux de sucre 1/4 de l de vin blanc 1 verre d'eau 1 c à soupe d'huile d'olive 2 feuilles de laurier 4 branches de thym 2 c à café de coriandre moulue 1 petit...
Publicité
21 juin 2009

Nage de st jacques à la citronnelle,émulsion de gingembre

Nage de st jacques à la citronnelle,émulsion de gingembre
Pour 4 pers: 12 belles st jacques 1/2 litre de fumet de poisson 1 bâton de citronnelle 200ml de lait de coco 1 petite courgette un petit morceau de racine de gingembre 20 ml de lait sel et poivre Faire infuser la citronnelle émincée dans le fumet de poisson...
15 juin 2009

Tartelette au bleu et poire au poivre de séchuan

Tartelette au bleu et poire au poivre de séchuan
Pour 4 pers: 1 pâte à pizza ou brisée 2 poires 1 c à soupe de fromage frais 100 g de bleu d'auvergne 1/2 c à café de poivre de séchuan Eplucher les poires,les pochées 2 min dans l'eau bouillante avec le poivre de séchuan. Etaler la pâte et faire 4 disques.Tartiner...
16 mai 2009

Foie gras aux 4 épices

Foie gras aux 4 épices
Pour 500G environ: 1lobe de foie gras frais 3g de sel 1g de poivre 2g de sucre semoule 1 c à café de 4 épices 3g de sel nitrité Sortir le lobe du frigo 2heures avant de le travailler.Séparer le petit du gros lobe. Préparer un saladier rempli d'eau et...
14 mai 2009

Melon,jambon de pays et sauce à la menthe

Melon,jambon de pays et sauce à la menthe
Oui je sais c'est un grand classique?Mais le melon est THE fruit qui annonce le soleil,les barbecues, les vacances. Alors voilà ma version. Pour 4pers: 1 beau melon 3 branches de menthe 100g d'eau 1 c à café de sucre 1 c à soupe de vinaigre blanc Faire...
12 mai 2009

Brouillade au parmesan,asperges et chips de jambon

Brouillade au parmesan,asperges et chips de jambon
Pour 2 pers: 4 oeufs 1O pointes d'asperges 1 c à soupe de crème épaisse 1c à soupe de parmesan rapé 1 tranche de jambon cru Dans une poéle,à feu vif ,faire dorer le jambon jusqu'a se qu'il devienne croquant.Résever. Beurrer une casserole,mettre à feu...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité