750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la Noah de coco

A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 268
26 mai 2012

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat
Pour 6 pers: 1 pâte sablée 240 g de chocolat noir 240 g de crème liquide 1 oeuf 25 g de beurre 100 g de lait Foncer un cercle à pâtisserie avec la pâte sablée en laissant les bords dépassés. Préchauffer le four à 160°c. Piquer la pâte pour éviter qu'elle...
Publicité
25 mai 2012

Frites au four maison

Frites au four maison
Pour 4 pers: 2 c à soupe d'huile d'olive 350 g de pommes de terre 1 c à café de paprika 1 c à d 'épice cajun sel et poivre Éplucher les pommes de terre et couper en grosse frites épaisses. Laver et sécher les frites sur un linge propre. Préchauffer le...
24 mai 2012

Gougères chorizo

Gougères chorizo
Pour une dizaine de choux 40 g de beurre 75 g de farine 12 cl d'eau 2oeufs 40 g de chorizo 50 g de gruyère râpé sel Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le beurre.Hors du feu incorporer la farine et le sel mélanger avec une cuillère en bois. Remettre...
20 mai 2012

Tartine fermière façon pain perdu

Tartine fermière façon pain perdu
Pour 2 pers: 2 oeufs 10cl de crème 5 cl de lait 20 g d'emmental râpé 2 crottins de chèvre du pain rassis 4 tranches de poitrine fumée sel piment d'espelette Découper 4 tartines dans le pain rassis. Battre les oeufs dans un plat creux avec le lait et la...
1 mai 2012

Tatin au caramel beurre salé

Tatin au caramel beurre salé
Pour 6 pers: 200 g de farine 90 g de beurre ça c'est pour la pâte à tarte,mais on peux utilisé une pâte brisée du commerce. 3 petits suisse 1 pincée de sel 4 pommes 2 c à café de cannelle 80 g de sucre 50 g de crème liquide ça c'est pour le caramel,j'ai...
Publicité
29 avril 2012

Ganache pistache pour macarons

Ganache pistache pour macarons
Pour 10 macarons: 80 g de chocolat blanc 80 g de crème liquide 50 g de pate de pistache quelques goutte de colorant vert Faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat blanc. Lisser à la spatule,ajouter la pate de pistache et enfin le colorant....
24 avril 2012

Brioche perdue ,poelé d'ananas caramélisée

Brioche perdue ,poelé d'ananas caramélisée
Pour 4 pers: 8 tranches de brioche rassis 1 petite boite d'ananas au sirop 2 oeufs 10 cl de lait 1 sachet de sucre vanillié 20 g de beurre 4 c à soupe de sirop de poivre de tasmanie de chez thiercelin Battre les oeufs avec le lait et le sucre vanillié,réserver....
23 avril 2012

Crostinis de brandade

Crostinis de brandade
Pour 4 pers: 200 g de morue salée 3 pommes de terre 20 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 8 tranches de pain 20 cl de lait 2 brins de ciboulette Mettre la morue dans un grand volume d'eau froide pour la dessalée pendant plusieurs heures....
22 avril 2012

A LA DECOUVERTE DU MONDE THIERCELIN

A LA DECOUVERTE DU MONDE THIERCELIN
Il y a environ un mois, je recevais un mail qui me proposait de recevoir des échantillons gratuits des produits de la maison Thiercelin .(cliquez ici) D'un naturel curieuse, je suis allée à la découverte de leur site et accepté un partenariat. Quelques...
21 avril 2012

Dahl de lentille corail au lait de coco

Dahl de lentille corail au lait de coco
Pour 4 pers: 200 g de lentilles corail 1 échalote 1 gousse d'ail 1 c à café de curcuma 1 petit piment du curry 20 cl de lait de coco 1 tomate 1 c à café de concentré de tomate 1 c à café de graines de moutarde 20 g de beurre sel et poivre Rincer les lentilles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité