10 janvier 2012

ballotine de poulet aux poivrons,purée aux olives noires

Pour deux ballotines: 2 blancs de poulet 1 demi poivron rouge 1 gousse d'ail sel,poivre huile d'olive Pour la purée: 400g de pomme de terre 12 olives noires(j'ai pris des olives de Nyons) 1 cuillère à soupe de crème fraiche sel piment d'éspelette Placer les blancs de volaille entre deux feuille de papier film et "taper" le pour le rendre plus fin. Détailler le poivron en fine julienne et émincer la gousse d'ail ,mélanger avec de l'huile d'olive. Déposer un peu de julienne sur chaque escalope de poulet er roulé... [Lire la suite]
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16 octobre 2009

Rôti d'échine aux épices et oignons grelot caramélisés

Pour 4 pers: 750 g d'échine de porc 12 oignons grelot 2 c à soupe d'huile 2 c à soupe de miel 1 c à café de sel fin 1 c à café de paprika 1 c à café de 4 épices 1 c à café de cumin 1 c à café de curcuma 1/2 c à café de piment d'éspelette 1 c à café de gingembre 2 clous de girofle Dans un bol,mélanger les épices avec le sel. Piquer chaque extrémité du rôti avec un clou de girofle. Eplucher les oignons grelot et réserver. Masser la viande avec les épices pour former une croûte. Dans une... [Lire la suite]
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