750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 296
28 avril 2009

Confit d'échalotes au sirop dérable

  • 600g déchalotes

  • 30g de beurre

  • 200g de sirop d'érable

  • 2c à soupe de vinaigre de Xérès

  • 25cl de vin rouge

  • 2c à soupe de vinaigre balsamique

Eplucher et hacher les échalotes,les faire suer dans le beurre.

Déglacer avec le vinaigre de Xérès,ajouter le sirop d'érable,le vin,laisser mijoter pendant 45min(Ajouter un peu d'eau si nécessaire)jusqu'à une consistance de confiture.En fin de cuisson,ajouter le balsamique.

Mettre en conserve.Déguster avec un foie gras(la recette arrivera bientôt........),une côte de boeuf ou une fondue.

PICT0251

Publicité
Commentaires
E
Hmm ça à l'air trop bon !<br /> Bisous
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité