16 octobre 2012

Mi-cuit au chocolat noir

Pour 10 gâteaux

  • 220 g de beurre
  • 280g de chocolat noir
  • 80 g de crème liquide
  • 50 g de farine
  • 50 g de fécule de mais
  • 80 g de sucre
  • 8 oeufs

 

Faire fondre le beurre ,le chocolat et la crème au bain marie ou au micro ondes.

 

Dans un saladier foutter les oeufs avec le sucre,ajouter la farine et la fécule de mais et enfin ajouter le chocolat fondu.

Préchauffer le four à 180°c.

Beurrer et fariner les moules,moi je mets du cacao en poudre à la place de la farine.

Remplir les moules au 3/4 et enfourner 12 min.

Servir chaud avec une boule de glace vanille.

 

                       

DSC01794

 

 

 

               

DSC01797

Posté par sahari à 13:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Mi-cuit au chocolat noir

Nouveau commentaire