750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
26 mars 2012

Ficelle poulet et moutarde

Ficelle poulet et moutarde
Pour 4 pers: 3 filets de poulet 1 échalote 30 g de beurre 2 c à soupe de moutarde 1 c à soupe de graine de moutarde 8 feuilles de pâte filo 20 cl de crème liquide 5 cl de cognac sel et poivre Hacher au couteau les filets de poulet. Émincer l'échalote...
Publicité
23 mars 2012

Macaron chocolat piment

Macaron chocolat piment
Pour 8 macarons 1 blanc d'oeuf (vieilli) 40 g de poudre d'amande 65 g de sucre glace 15 g de sucre en poudre 50 g de crème liquide 60 g de cocolat noir 2 pincées de piment d'espelette 20 g de beurre Je suis en pleine période "macarons",je teste,j'étudie...
21 mars 2012

Mini cannelés

Mini cannelés
Pour 30 mini cannelés bordelais 25 cl de lait 1 gousse de vanille 40 g de beurre 50 g de farine 120 g de sucre en poudre 1 oeuf+1 jaune 5 cl de rhum brun Dans une casserole faire bouillir le lait avec le beurre et la gousse de vanille ,laisser infuser.Dans...
16 mars 2012

Macarons à la fraise

Macarons à la fraise
Pour 20 petits macarons 2 blancs d'oeufs 80 g de poudre d'amande 120 g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 25 cl de confiture de fraise 1 g d'agar-agar 3 gouttes de colorant rouge et 1 goutte de colorant bleu Préparer la gelée de fraise en faisant...
15 mars 2012

Risotto à la tomate et parmesan

Risotto à la tomate et parmesan
Pour 3 assiettes 200 g de riz rond 4 tomates 1/2 litre de bouillon de poule 1 échalote 1 petit verre de vin blanc 2 branches de thym 1 à soupe de crème fraîche 1 c à café de concentré de tomate piment d'éspelette 30 g de parmesan Éplucher et ciseler l'échalote.Dans...
Publicité
12 mars 2012

Gaufres liègoise

Gaufres liègoise
Pour une quinzaine de gaufres 750 g de farine 10 g de levure de boulanger 5 g de sel 3 oeufs entier +2 jaunes 10 cl de rhum 400 g de beurre pommade 300 g de sucre perlé 270 g de lait 1 sachet de sucre vanille Faire tiédir le lait et ajouter la levure...
11 mars 2012

Crevettes panées à la noix de coco

Crevettes panées à la noix de coco
Pour 20 crevettes 20 crevettes crues 1oeuf 1 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe de sauce soja 150 g de noix de coco râpé 1 citron vert 1 petit piment farine Préparer la sauce en mélangeant l'huile,la sauce soja ,le jus du citron et le piment finement...
10 mars 2012

Mini croustade au chorizo

Mini croustade au chorizo
Pour 12 petites croustades 4 feuilles de pâte à filo 2 oeufs 15 cl de crème liquide 8 tranches fine de chorizo 30 g de beurre sel et poivre Préchauffer le four à 180°c. Découper les feuilles de pâte à filo en 9 carrées et enduire de beurre fondu. Disposer...
9 mars 2012

Chocolat parmesan et piment d'espelette

 Chocolat parmesan et piment d'espelette
100 g de chocolat noir 30 g de parmesan 1 pincée de fleur de sel piment d'éspeltte Râper le parmesan sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.Mettre à 180°c dans le four jusqu'a ce que le fromage est bien doré. Faire fondre le chocolat à feu très...
8 mars 2012

Crème brûlée au lait de coco

Crème brûlée au lait de coco
Pour 6 crème brûlée 4 jaunes d'oeufs 20 cl de lait de coco 70 g de sucre en poudre 25 cl de lait 1/2 gousse de vanille un peu de cassonade Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille et réserver. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre...
Publicité
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité