17 juin 2012

Financier pistache

Pour 30 mini financiers 

  • 50 g de poudre d'amande
  • 150 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeufs
  • 50 g de farine
  • de la pâte de pistache
  • 125 g de beurre
  • 40 g de pistache

Préparer un beurre noisette,filtrer et réserver.

Tamiser ensemble la farine,la poudre d'amande et le sucre glace.Incorporer les blancs d 'oeufs à l'aide d'un batteur,puis le beurre ,une fois celui bien incorporer arrêter de mélanger.

A l'aide d'une spatule ajouter la pâte de pistache ,à doser selon votre goût.

Déposer de la pâte dans les alvéoles du moule et déposer quelques pistaches dessus.

Cuire 10 min à 210°c.Laisser refroidir avant de démouler.




                                             
                                        

DSC00931

Posté par sahari à 14:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Financier pistache

Nouveau commentaire