750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
30 mai 2009

Travaux!!!!!!!!

Travaux!!!!!!!!
Pas de recette aujourd'hui,juste un message pour vous signaler que les grands travaux de ma cuisine commencent lundi mais c'est avec grande joie que je posterai d'autre recette dés que la semaine sandwich,kébab et mc do sera terminée. A trés bientôt.
Publicité
28 mai 2009

cht'iote crème au spéculoos

cht'iote crème au spéculoos
Pour 4 pers: 50 cl de lait 3oeufs 100g de spéculoos 1 c à soupe de miel Mixer les biscuits grossièrement.Dans une jatte battre les oeufs avec le miel ,ajouter le lait. Incorporer les spéculoos,bien mélanger.Préchauffer le four à 180°c. Verser l'appareil...
28 mai 2009

Ma paèlla

Ma paèlla
Pour 6 pers: 1 poivron 2 merguez 2 blancs de poulet 50g de haricot vert 50g de petits pois 1 oignon 1gousse d'ail 1 litre de bouillon de légumes 20 cl de coulis de tomate 150g de moules décortiquées 400g de riz long épice à paèlla Commencer par détailler...
24 mai 2009

Punch coco/tonka

Punch coco/tonka
Pour 1 litre de cocktail: 40cl de lait de coco. 30cl de rhum. 10cl de jus de citron vert. 1 fève tonka rapée(on peux mettre de la vanille). 20cl de sirop de sucre de canne. Mélanger tous les ingrédients sauf le citron.Au moment de servir et seulement...
21 mai 2009

Camembert chaud,mouilettes et confiture de cersise noire

Camembert chaud,mouilettes et confiture de cersise noire
Pour 4pers: 2 petit camemberts 1 gousse d'ail 50 g de confiture de cerise noire 4 tranches de pain de mie 5 grosse pommes de terre 1 c à soupe de paprika Éplucher et laver les pommes de terre.Taller en frites,réserver. Enlever les papiers autour des fromages...
Publicité
21 mai 2009

Tarte à la ciboulette et saumon

Tarte à la ciboulette et saumon
L'intérêt de cette recette c'est la pâte,sans beurre et sans oeufs.Une pâte trés simple à réaliser. Pour 4 pers: pour la pâte: 150g de farine 5cl d'eau 5cl d'huile d'olive 1pincée de sel pour la garniture: 1 pavé de saumon (environ 150g) 3oeufs 10cl de...
19 mai 2009

Axoa et écrassé d'amandine à la fève tonka

Axoa et écrassé d'amandine à la fève tonka
L'axoa est une spécialité basque à base d'épaule de veau.Il y a plusieurs versions voiçi la mienne. Pour 3 pers: pour l'axoa: 450g d'épaule de veau 1 oignon 1 petit piment rouge 1 poivron rouge 2 tomates 1 gousse d'ail 1 verre de vin blanc laurier,thym...
18 mai 2009

Farfalle en folie

Farfalle en folie
Pour 2 pers: 200g de farfalles(ça marche trés bien avec n'importe quelles pâtes) 2 c à soupe de pesto 12 tomates cerises 10cl de crème des copeaux de parmesan Dans une casserole,faire réchauffer à feu doux la crème et le pesto.Moi j'ai utilisé celui que...
16 mai 2009

La limonade de jéjé!!!!!!

La limonade de jéjé!!!!!!
Pour 1 verre: 1rondelle de citron (vert ou jaune) 2 feuilles de menthe 1trait de sirop de sucre de canne de l'eau gazeuse Dans un verre,mettre le citron et la menthe ainsi que le sirop de sucre de canne. Donner quelques coups de mortier pour libérer les...
16 mai 2009

Foie gras aux 4 épices

Foie gras aux 4 épices
Pour 500G environ: 1lobe de foie gras frais 3g de sel 1g de poivre 2g de sucre semoule 1 c à café de 4 épices 3g de sel nitrité Sortir le lobe du frigo 2heures avant de le travailler.Séparer le petit du gros lobe. Préparer un saladier rempli d'eau et...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité