750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 290
15 mai 2009

Mousse de poivron rouge

Mousse de poivron rouge
Pour 4pers: 1 poivron rouge 80g de fromage frais(type st moret) 1 feuille de gélatine tabasco Mixer le poivron épépiné avec le fromage. Faire tremper la gélatine dans l'eau froide.Faire chauffer le mélange poivron/fromage. Ajouter la gélatine, assaisonner.Enfin...
Publicité
15 mai 2009

Macarons au speculoos

Macarons au  speculoos
Un grand merci à Claude(elle se reconnaîtra!!!!),pour m'avoir convaincue d'essayer la pâte de speculoos. C'est un régal.Hummmmmmrégal.Hummmmmm!!!!!!!!!!!!!! Pour une douzaine de pièces: 50 g de poudre d'amande 75g sucre glace 2 blancs d'oeufs de la pâte...
14 mai 2009

Melon,jambon de pays et sauce à la menthe

Melon,jambon de pays et sauce à la menthe
Oui je sais c'est un grand classique?Mais le melon est THE fruit qui annonce le soleil,les barbecues, les vacances. Alors voilà ma version. Pour 4pers: 1 beau melon 3 branches de menthe 100g d'eau 1 c à café de sucre 1 c à soupe de vinaigre blanc Faire...
14 mai 2009

Poulet cajun façon tajine

Poulet cajun façon tajine
Pour 4 pers: 500g de blancs de poulet 2gousses d'ail 1 c à soupe de gingembre frais(ou en poudre) de l'huile d'olive 1 c à soupe d'épice cajun 2 petite carottes 1 boîte de tomates pelées en dés 1 cube de bouillon de volaille sel et poivre Découper les...
13 mai 2009

Mousse chocolat au gingembre confit

Mousse chocolat au gingembre confit
Pour 4 pers: 150g de chocolat noir 50g de gingembre confit 4 oeufs 2 c à soupe de sucre Faire fondre le chocolat au micro ondes.Séparer les blancs des jaunes. Couper finement le gingembre,l'incoporer aux jaunes ainsi que le sucre. Monter les blancs en...
Publicité
12 mai 2009

Brouillade au parmesan,asperges et chips de jambon

Brouillade au parmesan,asperges et chips de jambon
Pour 2 pers: 4 oeufs 1O pointes d'asperges 1 c à soupe de crème épaisse 1c à soupe de parmesan rapé 1 tranche de jambon cru Dans une poéle,à feu vif ,faire dorer le jambon jusqu'a se qu'il devienne croquant.Résever. Beurrer une casserole,mettre à feu...
12 mai 2009

Crème glacée à la nougatine et fève tonka

Crème glacée à la nougatine et fève tonka
Voilà Lyna,16mois qui a été baptisée ce week end.Et moi je récupère la nougatine de la pièce montée. Une glace facile et sans sorbetière. Pour 4 pers: 4 oeufs 2 c à soupe de sucre 150g de nougatine 1 fève tonka 20cl de crème fouettée Séparer les blancs...
11 mai 2009

Quenelle de chèvre frais

Quenelle de chèvre frais
Fromage plateau ou fromage blanc????? et bien voila une recette qui va mettre tout le monde d'accord. 1 chèvre frais 3 c à soupe de crème fraîche épaisse 2 c à soupe d'huile d'olive ciboulette sel piment d'éspelette(ou du poivre) Dans un saladier ,battre...
10 mai 2009

Muffin tomates confites/mozzarella

Muffin tomates confites/mozzarella
Pour 18 muffins environ 200 g de farine 2oeufs 25 g de beurre fondu 1sachet de levure 25cl de lait 2 c à soupe de fromage blanc(ou yaourt nature) 150g de mozzarella 50g de tomates confites sel et poivre Battre les oeufs avec la levure et le beurre fondu....
9 mai 2009

Gratin dauphinois (le vrai)

Gratin dauphinois (le vrai)
Combien de recette de gratin de pomme de terre avec des oeufs ou de fromage,non non et non rien de tous ça dans le vrai gratin dauphinois,alors voila ma version de ce gratin. Pour 2 pers: 350g de pommes de terre 100ml de lait 80ml de crème sel et poivre...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité