13 juin 2012

Salade de poulet mariné

Pour 4 pers:

  • 2 filets de poulet 
  • une belle salade verte
  • 4 c à soupe de sauce Teryaki
  • 4 oeufs
  • 16 tomates cerise
  • 20 g de parmesan
  • huile d'olive et vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d'espelette

Déposer le poulet dans un plat ,verser la sauce Teryaki et saupoudre de piment d'espelette,mettre au frais et laisser mariner 2 heures (ou plus c'est encore mieux).

Préchauffer le four à 180°c et cuire le poulet avec la sauce 10 min.Le poulet va rester tendre et moelleux .

Pendant ce temps cuire les oeufs mollets pendant 5 min dans une casserolle d'eau bouillante vinaigrée.

Au moment de servir déposer de la salade sur l'assiette avec 4 tomates cerise,ajouter l'oeuf écallé,quelques copeaux de parmesan et enfin du poulet découper en fine tranches.Assaisonner d'huile d'olive et de balsamique.
 
                                               DSC00880
                                               

Posté par sahari à 08:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Salade de poulet mariné

Nouveau commentaire