13 juin 2012
Salade de poulet mariné
Pour 4 pers:
- 2 filets de poulet
- une belle salade verte
- 4 c à soupe de sauce Teryaki
- 4 oeufs
- 16 tomates cerise
- 20 g de parmesan
- huile d'olive et vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'espelette
Déposer le poulet dans un plat ,verser la sauce Teryaki et saupoudre de piment d'espelette,mettre au frais et laisser mariner 2 heures (ou plus c'est encore mieux).
Préchauffer le four à 180°c et cuire le poulet avec la sauce 10 min.Le poulet va rester tendre et moelleux .
Pendant ce temps cuire les oeufs mollets pendant 5 min dans une casserolle d'eau bouillante vinaigrée.
Au moment de servir déposer de la salade sur l'assiette avec 4 tomates cerise,ajouter l'oeuf écallé,quelques copeaux de parmesan et enfin du poulet découper en fine tranches.Assaisonner d'huile d'olive et de balsamique.
Publicité
Commentaires