750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 290
11 mars 2012

Crevettes panées à la noix de coco

Pour 20 crevettes

  • 20 crevettes crues
  • 1oeuf
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 150 g de noix de coco râpé
  • 1 citron vert
  • 1 petit piment
  • farine 
Préparer la sauce en mélangeant l'huile,la sauce soja ,le jus du citron et le piment finement haché,réserver.

Ôter la veine de chaque crevette et la carapace,embrocher sur un pique chaque crevette individuellement.

Préparer dans 3 assiettes creuses la farine,l'oeuf battu et la noix de coco.

Passer chaque crevette dans la farine puis l'oeuf et enfin la noix de coco,déposer dans un plat huilé et enfourner 8 minutes à 180°c.

Servir accompagné de la sauce au piment.




                                 DSC00695
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité