750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
9 juillet 2009

Tartare de saumon et poivron rouge confit

  • Pour 2 pers:
  • 2 pavé de saumon
  • 1 citron vert
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à café de gingembre en poudre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 morceau de sucre
  • sel et poivre

Commencer par découper en cube le saumon,après avoir enlever la peau.Ajouter l'huile d'olive,le gingembre et le poivre,réserver.

Épépiné le poivron et le découper comme le saumon.Mettre dans une casserole avec un verre d'eau,le sucre et du poivre.Faire cuire 10min à feu moyen.Refroidirmoyen.Refroidir et réserver.Préleverréserver.Prélever le zeste du citron,le hacher et l'incorporer au saumon.

Mélanger le poivron et le saumon,ajouter le jus du citron,réctifier l'assaisonnement et mettre au frais 30 min avant de servir.

Je le sers avec de la roquette,des tomates cerises arroser d'un trait de vinaigre balsamique,pour un repas complet.

PICT0378

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité