750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 289
5 février 2012

Crêpes vanille carambar

Pour une vingtaine de crêpes

  •  250 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 20 g de beurre fondu
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 c à café de gousse de vanille en poudre
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 carambar
Préparer la pâte à crêpe :dans un saladier tamiser la farine ,au centre ajouter les oeufs mélanger au fouet,attention aux grumeaux,ajouter petit à petit le lait,le mélange doit être bien lisse .Ajouter le sucre ,la vanille et enfin le beurre fondu.

Laisser reposer 1 h au frais.Cuire les crêpes dans une poele.Réserver au chaud.
Dans une casserole faire fondre les carambar dans la crème liquide,on va obtenir une crème très onctueuse.

Déposer 2 crêpes par assiette et napper de crème au caramel chaude.

Une véritable gourmandise on adore!!!!!!!!



                         DSC00632
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité