5 février 2012
Crêpes vanille carambar
Pour une vingtaine de crêpes
- 250 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 20 g de beurre fondu
- 1/2 l de lait
- 1/2 c à café de gousse de vanille en poudre
- 20 cl de crème liquide
- 15 carambar
Préparer la pâte à crêpe :dans un saladier tamiser la farine ,au centre ajouter les oeufs mélanger au fouet,attention aux grumeaux,ajouter petit à petit le lait,le mélange doit être bien lisse .Ajouter le sucre ,la vanille et enfin le beurre fondu.
Laisser reposer 1 h au frais.Cuire les crêpes dans une poele.Réserver au chaud.
Dans une casserole faire fondre les carambar dans la crème liquide,on va obtenir une crème très onctueuse.
Déposer 2 crêpes par assiette et napper de crème au caramel chaude.
Une véritable gourmandise on adore!!!!!!!!
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