750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la Noah de coco
A la Noah de coco
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 22 286
20 mai 2012

Tartine fermière façon pain perdu

Tartine fermière façon pain perdu
Pour 2 pers: 2 oeufs 10cl de crème 5 cl de lait 20 g d'emmental râpé 2 crottins de chèvre du pain rassis 4 tranches de poitrine fumée sel piment d'espelette Découper 4 tartines dans le pain rassis. Battre les oeufs dans un plat creux avec le lait et la...
Publicité
23 avril 2012

Crostinis de brandade

Crostinis de brandade
Pour 4 pers: 200 g de morue salée 3 pommes de terre 20 cl d'huile d'olive 1 gousse d'ail 1 feuille de laurier 8 tranches de pain 20 cl de lait 2 brins de ciboulette Mettre la morue dans un grand volume d'eau froide pour la dessalée pendant plusieurs heures....
6 avril 2012

Foie gras au chocolat

Foie gras au chocolat
Pour 6 à 8pers: 1 lobe de foie gras de canard frais 6g de sel 2g de sucre en poudre 1 g de poivre 50 g de chocolat noir 1 pincée de piment d'espelette 1 pincée de fleur de sel Sortir le foie gras du frigo 2 h avant de le préparer. Dans un casserole faire...
24 février 2012

Tartare de saumon,fruit de la passion et vinaigrette à la mangue

Tartare de saumon,fruit de la passion et vinaigrette à la mangue
Pour 2 pers: 200 g de saumon frais 1 fruit de la passion 1 échalote huile d'olive vinaigre de mangue 1 citron vert quelques pousses d'épinard sel piment d'éspelette Commencer par préparer la vinaigrette:mélanger 3 c à soupe d'huile d'olive avec 1 c à...
21 février 2012

Mouillette de thon,oeufs cocotte à la vache rigolote

Mouillette de thon,oeufs cocotte à la vache rigolote
Pour 2 pers: 2 oeufs 3 portions de fromage fondu 10 cl de crème liquide 50 g de thon en boite 1 c à soupe de crème fraîche herbes de provence 1 c à soupe de parmesan râpé sel et poivre 2 tranches de pain Commencer par préparer les mouillettes:dans un...
Publicité
10 février 2012

Tarte poireaux lardons

Tarte poireaux lardons
Pour 6 pers: 1 pâte brisée 600 g de blanc de poireaux 200 g de crème fraîche épaisse 3 oeufs 60 g de gruyère râpe 1 c à soupe de fécule 100 g de lardons fumé sel et poivre 25 g de beurre Préchauffer le four à 200°c. Nettoyer les blancs de poireaux et...
31 janvier 2012

Tortilla au saumon

Tortilla au saumon
Pour une belle tortilla: 150g de saumon fumé 150g de chips 6 oeufs 1 gousse d'ail du piment d'éspelette Réduire les chips en miette,réserver.Découper de belle lanière de saumon environ la moitié pour la présentation,ajouter les chutes de saumon couper...
29 janvier 2012

Oeufs en meurette

Oeufs en meurette
Pour 4 pers: 40 cl de vin rouge 20 cl de bouillon de volaille 1 carotte 2 échalotes 100 g de lardons 10 g de beurre 8 oeufs extra frais 1 carré de sucre 1 feuille de laurier sel et poivre 1 gousse d'ail 4 belles tranches de pain Tailler la carotte en...
24 janvier 2012

Petite crème de pomme de terre ,poireaux et sa tuile de tomme

Petite crème de pomme de terre ,poireaux et sa tuile de tomme
Pour 4 petites cocottes 1 beau poireau 4 pommes de terre 1 petit oignon 1 cube de bouillon de volaille quelques lamelles de tomme de brebis sel et du poivre 10 g de beurre Laver et tailler tous les lègumes en petits morceaux.Dans une cocotte faite fondre...
23 janvier 2012

Nem de poulet aux champignons

Nem de poulet aux champignons
C'est le nouvel an chinois,année du dragon,et pour l'occasion j'ai voulu préparer des nems servi avec du riz cantonais. Pour 4 pers: 2 escalopes de poulet hachées 1 poignée de vermicelle de riz 1 oignon 1 carotte 4 champignons de paris 2 champignons noir...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
A la Noah de coco
Publicité